logomarca cybercook

Bolo de Maracujá Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Cobertura

  1. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (11)

San W

como posso substituir por farinha integral? qual a proporção? Posso substituir o açúcar refinado por açúcar cristal?

Olá San! Para fazer a substituição por farinha integral a quantidade normalmente é a mesma. Porém o aconselhável é substituir apenas metade da quantidade de farinha por integral, assim você não precisará se preocupar em adaptar as quantidades dos demais ingredientes. O ideal para essa massa é utilizar o açúcar refinada. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

raimundo alves conceiçao

Gostei muito desta receita, pois é muito fácil e prático de fazer. É um bolo muito sadio e de qualidade para a saúde. Obrigado pela receita excelente ... raimudo de salvador ba

Rosana Polo Perez Busso

Fácil e ótimo...........só que eu substituo o suco concentrado,pela polpa da fruta, bato e coo. A cobertura faço de chocolate (opcional) faço uma a base de açúcar que fica mais firme e crocante.

flavia roziane

FIZ ESSA RECEITA E GOSTEI MUITO DA MASSA É MUITO FÁCIL DE FAZER. A COBERTURA ACHEI UM POUCO FORTE, VOU REFAZER A RECEITA COLOCANDO MENOS MARACUJÁ NA COBERTURA PARA VER SE CHEGA AO MEU PALADAR. MAS GOSTEI MUITO, COM CERTEZA FAREI ELA VÁRIAS VEZES. ABRAÇOS!!!!

Claudia Maria Nicodemo

Há muito tempo não fazia um bolo tão gostoso....fica quase como pão de ló....fofinho e com o azedinho de fundo do maracujá!!! Adorei e recomendo.

Carolina Cunha

Esta receita é maravilhosa!! Substitui a farinha comum pela integral e o açúcar branco pelo mascavo, ficou mais saúdavel é mtooo saborosooo!

fátima patricio e silva

Uma delícia e é realmente muito fácil prepara-lo

Silvana Martins

Posso bater os ingredientes do bolo no liquidificador????

Prezada Silvana Boa tarde! É necessário bater na batedeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

silvana moreira

Que delicia ficou, sem comentários

Lucia Finato

Muito fácil. Substituí o suco concentrado pela polpa da própria fruta. Ficou ótimo! A cobertura foi leite condensado misturado com mais polpa.

Sandra Ely Bertolucci Nascimento

Esse bolo é delicioso, mas experimente colocar na calda, 3/4 de xícara(chá) de suco de maracujá e completar a xícara com água. É fácil e rápido de fazer!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Margarina Sudeste Polpa de frutas Receitas rápidas Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta