logomarca cybercook

Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha. Reserve;
  4. 4.
    Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
  6. 6.
    Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
  9. 9.
    Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
  10. 10.
    No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel. Misture e volte a bater por 40 segundos.
  11. 11.
    Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar até ficar consistente. E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.
  12. 12.
    Rendimento: 780g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Por sandra amelia paula

Bolo de Bagaço de Milho

Bolo de Bagaço de Milho

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

hhjygt

ggfvb

hhjygt

ggfvb

Bolos Morango Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Emulsificante Leite de coco Maria mole Marshmallow Sorvete de morango Chocolate em pó Receitas com Sorvete