1
logomarca cybercook

Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha. Reserve;
  4. 4.
    Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;
  5. 5.
    Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
  6. 6.
    Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
  9. 9.
    Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
  10. 10.
    No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel. Misture e volte a bater por 40 segundos.
  11. 11.
    Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar até ficar consistente. E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.
  12. 12.
    Rendimento: 780g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Brigadeiro

Bolo Mousse de Brigadeiro

Por Ivelize Ferraz

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (2)

hhjygt

ggfvb

hhjygt

ggfvb

Bolos Morango Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Emulsificante Leite de coco Maria mole Sorvete de morango Chocolate em pó Receitas com Sorvete

Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )