Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )

Bolo de Maria Mole (Lucas Piubelli )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa
  • 3. Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha. Reserve;
  • 4. Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;
  • 5. Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
  • 6. Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos
  • 7. Recheio:
  • 8. Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
  • 9. Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
  • 10. No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel. Misture e volte a bater por 40 segundos.
  • 11. Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar até ficar consistente. E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.
  • 12. Rendimento: 780g

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ggfvb

ggfvb

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: