Bolo De Marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Cobertura


Creme


Calda de Chocolate



Preparo

  1. Bata os ovos, após isso misture o açúcar e bata mais um pouco. Misture o restante dos ingredientes e continue batendo, por fim misture o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse em forno brando até dourar. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Leve ao fogo a água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver até virar uma calda em ponto de fio. enquanto isso bata as claras até virar neve, e acrescente o açúcar, continue batendo. Quando a calda estiver pronta, com a batedeira ligada, vá acrescentando a mesma até virar um creme lisinho. Espalhe sobre o bolo.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme grosso. Espere esfriar e recheie o bolo.

Calda de Chocolate

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Após isso, espalhe o caldo sobre o bolo, e com a ajuda de um garfo, faça riscas. Sirva bem gelado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Amanda Posenatto

Esse bolo eu fiz para uma reunião (festa surpresa) de uma amiguinha da minha filha, no primeiro churrasco que preparei pra turminha dela em casa. Foi um sucesso!!! Não sobrou uma só fatia pra contar a história!

Amanda Posenatto

Esse bolo eu fiz para uma reunião (festa surpresa) de uma amiguinha da minha filha, no primeiro churrasco que preparei pra turminha dela em casa. Foi um sucesso!!! Não sobrou uma só fatia pra contar a história!

Amanda Posenatto

Preparei no feriado pra comemorar o aniversário de uma amiguinha de minha filha... Não sobrou uma fatia pra contar a história!!!!!!!!!!!!!!! Molhei a massa depois de pronta com leite adoçado, e o recheio fiz com brigadeiro branco (aproveitei as gemas da cobertura peneiradas, duas latas de leite condensado e margarina; depois de grosso, uma caixinha de creme de leite). Já estão todos pedindo um "repeteco" da receita! Divina!!!

Paula Maggioni

Simplesmente divino...

Sabrina Rabe Schmithausen

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Marshmallow Achocolatado em pó Fermento químico em pó