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Bolo De Marshmallow

Bolo De Marshmallow

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

291,31 kcal

Renata R F Oliveira

Receita enviada por Renata R F Oliveira

Em 18/12/2000

Ingredientes

Cobertura

Creme

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, após isso misture o açúcar e bata mais um pouco. Misture o restante dos ingredientes e continue batendo, por fim misture o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha. Asse em forno brando até dourar. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo a água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver até virar uma calda em ponto de fio. enquanto isso bata as claras até virar neve, e acrescente o açúcar, continue batendo. Quando a calda estiver pronta, com a batedeira ligada, vá acrescentando a mesma até virar um creme lisinho. Espalhe sobre o bolo.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme grosso. Espere esfriar e recheie o bolo.

Calda de Chocolate

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura. Após isso, espalhe o caldo sobre o bolo, e com a ajuda de um garfo, faça riscas. Sirva bem gelado.

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Comentários
Amanda Posenatto

Esse bolo eu fiz para uma reunião (festa surpresa) de uma amiguinha da minha filha, no primeiro churrasco que preparei pra turminha dela em casa. Foi um sucesso!!! Não sobrou uma só fatia pra contar a história!

Amanda Posenatto

Esse bolo eu fiz para uma reunião (festa surpresa) de uma amiguinha da minha filha, no primeiro churrasco que preparei pra turminha dela em casa. Foi um sucesso!!! Não sobrou uma só fatia pra contar a história!

Amanda Posenatto

Preparei no feriado pra comemorar o aniversário de uma amiguinha de minha filha... Não sobrou uma fatia pra contar a história!!!!!!!!!!!!!!! Molhei a massa depois de pronta com leite adoçado, e o recheio fiz com brigadeiro branco (aproveitei as gemas da cobertura peneiradas, duas latas de leite condensado e margarina; depois de grosso, uma caixinha de creme de leite). Já estão todos pedindo um "repeteco" da receita! Divina!!!

Paula Maggioni

Paula Maggioni

09/12/2009

Simplesmente divino...