1
logomarca cybercook

Bolo de Massa Folhada e Pão de Ló

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Pão de ló

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Com os quatro primeiros ingredientes, faça uma massa lisa como a de pastel e descanse.
  2. 2.
    Faça uma pasta com a farinha e manteiga restante.
  3. 3.
    Abra a massa, coloque a pasta por cima.
  4. 4.
    Enrole e dobre por 2 vezes.
  5. 5.
    cortar os discos ou quadrados e leve para assar.

Pão de ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o caldo de laranja, por última a farinha de trigo peneirada.
  2. 2.
    Assar em forno pré aquecido mais ou menos 20 minutos, em forma do mesmo tamanho das porções de massa folhada.

Creme

  1. Leve tudo ao fogo fazendo um creme leve.

Montagem

  1. 1.
    Arrume em camadas pão de ló, creme e massa folhada.
  2. 2.
    Cubra com chantily ou marshmelow.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Frutas ao Conhaque

Bolo de Frutas ao Conhaque

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Patricia Aparecida Pitta

ALGUÉM SABE ME DIZER SE EU POSSO USAR MASSA FOLHADA PRONTA AO INVES DE PREPARAR?

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Farinha de trigo Gema de ovo Laranja Manteiga Margarina Massa folhada Ovo Noz moscada Raspas de limão Açúcar Limão

Bolo de Massa Folhada e Pão de Ló