Início

Receitas

Bolos

Bolo de Massa Folhada e Pão de Ló

Bolo de Massa Folhada e Pão de Ló

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

446,98 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 30/04/2008

Ingredientes

Pão de ló

Creme

Como Fazer

  • 1. Com os quatro primeiros ingredientes, faça uma massa lisa como a de pastel e descanse.

  • 2. Faça uma pasta com a farinha e manteiga restante.

  • 3. Abra a massa, coloque a pasta por cima.

  • 4. Enrole e dobre por 2 vezes.

  • 5. cortar os discos ou quadrados e leve para assar.

Pão de ló

  • 1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o caldo de laranja, por última a farinha de trigo peneirada.

  • 2. Assar em forno pré aquecido mais ou menos 20 minutos, em forma do mesmo tamanho das porções de massa folhada.

Creme

  • 1. Leve tudo ao fogo fazendo um creme leve.

Montagem

  • 1. Arrume em camadas pão de ló, creme e massa folhada.

  • 2. Cubra com chantily ou marshmelow.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Aparecida Pitta

ALGUÉM SABE ME DIZER SE EU POSSO USAR MASSA FOLHADA PRONTA AO INVES DE PREPARAR?