Bolo de massa folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    abra a primeira massa, coloque a segunda massa por cima.
  2. 2.
    enrole e dobre por 2 vezes. cortar os discos ou quadrados e leve para assar.
  3. 3.
    montagem:
  4. 4.
    pão de ló/ creme/ massa folhada
  5. 5.
    e assim na seqüência
  6. 6.
    creme básico:
  7. 7.
    1 litro de leite
  8. 8.
    4 gemas
  9. 9.
    1 colher sopa bem cheia de margarina
  10. 10.
    raspas de limão
  11. 11.
    baunilha
  12. 12.
    noz moscada
  13. 13.
    4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  14. 14.
    250 gr açúcar
  15. 15.
    leve tudo ao fogo fazendo um creme leve.
  16. 16.
    cobertura:
  17. 17.
    chantily ou marshmelow
  18. 18.
    pão de ló
  19. 19.
    06 ovos
  20. 20.
    02 xícaras de chá de açúcar
  21. 21.
    03 xícaras chá de farinha de trigo
  22. 22.
    01 xícara chá de caldo de laranja
  23. 23.
    bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o caldo de
  24. 24.
    laranja, por última a farinha de trigo peneirada.
  25. 25.
    assar em forno pré aquecido mais ou menos 20 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Patricia Aparecida Pitta

ALGUÉM SABE ME DIZER SE EU POSSO USAR MASSA FOLHADA PRONTA AO INVES DE PREPARAR?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Gema de ovo Massa folhada