Bolo De Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Creme



Preparo

  1. Para a 1º massa, misture 250 gr de farinha de trigo, a manteiga, as gemas, o sal e a água, e deixe descansar na geladeira por trinta minutos, depois abra a massa bem fina. Para a 2º massa, misture o restante da farinha, com a margarina e espalhe sobre a 1º massa já aberta. Faça um embrulho, dobrando as laterais da massa para o meio, abra novamente a massa, e repita por pelo menos 04 vezes. Corte as folhas no tamaho desejado e asse.

Creme

  1. Misture tudo nesta ordem, e leve ao fogo para engrossar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Patricia Aparecida Pitta

ALGUÉM SABE ME DIZER SE EU POSSO USAR MASSA FOLHADA PRONTA DESSAS QUE VENDE NO SUPERMERCADO? POR FAVOR ME RESPONDAM

LeDame Buffet

Eu fiz essa massa pra outra receita e gostei. muito pratica!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Francesa Bolos doces Cozinha internacional Gema de ovo Leite Manteiga Margarina Massa folhada Noz moscada Essência de baunilha