logomarca cybercook

Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture a massa (bem lavada e espremida) com os dois leites, acrescente a manteiga e misture bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma de cada vez e em seguida junte o açúcar aos poucos.
  4. 4.
    Continue batendo até ficar fofo e bem claro.
  5. 5.
    Incorpore este creme à massa reservada e misture até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Coloque em forma de furo central bem untada, forno médio até dourar e o palito sair seco.
  7. 7.
    Desenforme morno.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por cicera oliveira

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Nordeste Sem Glúten Sem farinha