1
logomarca cybercook

Bolo de Mel Coberto com Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda rala. Deixe esfriar, misture a farinha, as especiarias, o chocolate e o bicarbonato, dissolvidas no leite e as gemas. No fim, misture as claras em neve e o mel. Asse em fôrma untada, em forno pré aquecido. Calor moderado. Logo que estiver bem assado , regue com a calda.

Calda

  1. Junte tudo e leve o fogo por 3 minutos após começar a ferver. Utilize sobre o bolo e espere que seque para cortar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Portuguesa Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Chocolate Cozinha internacional Leite Manteiga Mel Cravo da índia Bicarbonato de sódio Canela em pó Essência de baunilha

Bolo de Mel Coberto com Chocolate