Bolo de mel com alfarroba - Portugal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Preparação
  2. 2.
    Separam-se as gemas das claras e batem-se as gemas com o açúcar. Juntam-se a margarina, o leite, as farinhas, as amêndoas e os restantes ingredientes com excepção da casca de laranja, uvas e nozes. Juntam-se as claras em castelo. O bolo deve cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Deita-se a massa na forma e espalham-se por cima as cascas de laranja, as passas e as nozes e leva-se a cozer em forno médio.
  3. 3.
    __________________
forum- Algarvio

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Alfarroba Canela Casca de laranja Laranja Mel Nozes Noz moscada Amêndoas