Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de mel com ameixa

Bolo de mel com ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

392,53 kcal

Tarcisio Alves

Receita enviada por Tarcisio Alves

Em 17/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador - leite condensado ,leite,mel, canela,cravo, bicarbonato e a pimenta.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último fermento em pó.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido.

  • 4. Cobertura: faça uma cobertura com o chocolate preferência e sirva ainda quente com sorvete creme.

  • 5. Pode servir gelado também!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários