1
logomarca cybercook

Bolo de mel com chocolate e flor de sal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Como fazer o bolo
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média-alta e coloque o rack na posição do meio. Unte uma forma redonda para bolo, com furo no meio. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o cacau e as especiarias.
  3. 3.
    Em outra tigela, com batedeira, bata os ovos e vá adicionando aos poucos o açúcar, óleo, mel, café e as raspas de laranja até misturar bem.
  4. 4.
    Faça um buraco no centro da mistura da farinha e adicione a mistura de mel. Em seguida, bata por cerca de três minutos. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que se espetando o bolo com um palito de dente, este saia limpo.
  5. 5.
    Como fazer a cobertura
  6. 6.
    Em uma panela, ferva o leite de coco e o melado, mexendo sempre. Retire do fogo e misture o chocolate até que ele derreta e se incorpore. Desenforme o bolo, coloque a cobertura. Sobre ela, polvilhe a flor de sal.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cacau em po Canela Casca de laranja Chocolate Chocolate meio amargo Gengibre Laranja Leite de coco Mel Melado Flor de sal Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Bolo de mel com chocolate e flor de sal