1
logomarca cybercook

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1 xícara (chá) de mel.
  2. 2.
    Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já peneirados).
  3. 3.
    Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de pau.
  4. 4.
    Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40 min.
  5. 5.
    Retire do forno.
  6. 6.
    Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Canela Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Leite condensado Mel Cravo da índia Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate