1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. mAdicione a farinha e volte a bater. Desligue.
  2. 2.
    Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.

Cobertura

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Mel Fermento químico em pó

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate