Início

Receitas

Bolos

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

239,81 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 15/02/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. mAdicione a farinha e volte a bater. Desligue.

  • 2. Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários