1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, aos poucos vá acrescentando as gemas e reserve.
  2. 2.
    Misture todos os outros ingredientes em uma tigela e acrescente as gemas batidas com as claras.
  3. 3.
    Asse em forno médio pré-aquecido.
  4. 4.
    Se quiser, cubra com uma calda de chocolate.

Culinária Wicca - Equinócio da Primavera - Sabbath de Ostara

Por: Leandro Miranda Neves
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo galês

Por Camila Dario

Bolo de noivar

Por Ana Maria

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amendoim Açúcar mascavo Canela Conhaque Farinha de trigo Mel Ovo Uva Uva passa Açúcar Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Mel com Conhaque