Bolo de Mel com Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Misturar bem todos os ingredientes, com excessão da farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Pode ser batido na batedeira. Em seguida ir misturando aos poucos a farinha e por último o bicarbonato e o fermento em pó (sem bater). Assar em fôrma untada com óleo e farinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Portuguesa Canela Cozinha internacional Doceria Leite Manteiga Mel Cravo da índia Suco de limão Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: