1
logomarca cybercook

Bolo de Mel com Mate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente o óleo, o mel e os ingredientes secos peneirados juntos. Incorpore as claras em neve fora da batedeira. Despeje a massa em fôrma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 25-30 minutos. Pode ser banhado ou decorado com chocolate meio amargo derretido em banho maria.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (2)

Carlos Eduardo Abbud

Muito bom , embora parecido demais com o ugat d'vash de purim

HAROLDO TEODORO

BELA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES. TODOS COM PROPRIEDADE CURATIVAS E DELICIOSAS.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Judaica Cafe Cozinha internacional Mel Raspas de limão Óleo de soja Bicarbonato de sódio Café solúvel Chá mate Fermento químico em pó

Bolo de Mel com Mate