logomarca cybercook

Bolo de Mel com Mate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente o óleo, o mel e os ingredientes secos peneirados juntos. Incorpore as claras em neve fora da batedeira. Despeje a massa em fôrma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 25-30 minutos. Pode ser banhado ou decorado com chocolate meio amargo derretido em banho maria.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Carlos Eduardo Abbud

Muito bom , embora parecido demais com o ugat d'vash de purim

HAROLDO TEODORO

BELA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES. TODOS COM PROPRIEDADE CURATIVAS E DELICIOSAS.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Judaica Cafe Cozinha internacional Mel Raspas de limão Óleo de soja Bicarbonato de sódio Café solúvel Chá mate Fermento químico em pó