1

Bolo de Mel com Mate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente o óleo, o mel e os ingredientes secos peneirados juntos. Incorpore as claras em neve fora da batedeira. Despeje a massa em fôrma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 25-30 minutos. Pode ser banhado ou decorado com chocolate meio amargo derretido em banho maria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Muito bom , embora parecido demais com o ugat d'vash de purim

BELA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES. TODOS COM PROPRIEDADE CURATIVAS E DELICIOSAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: