1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Nozes e Uva Passa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira, os ovos e o açúcar em alta velocidade por 5 minutos.
  2. 2.
    Diminua a velocidade e adicione o mel, o óleo, a canela, o fermento, o chá, as nózes, e por último a farinha.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture a uva passa com a ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com a manteiga e a farinha.
  5. 5.
    Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido e asse a 180ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

Fernando Targino

Usei o copo de 240ml na receita. Caso goste, aumente a quantidade de canela. As passas e as nozes são opcionais. Beijos,

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Canela Manteiga Mel Nozes Uva passa Óleo de milho Canela em pó Chá preto Fermento químico em pó

Bolo de Mel com Nozes e Uva Passa