Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel com Raspa de Limão

Bolo de Mel com Raspa de Limão

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

385,20 kcal

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Receita enviada por Alberto Augusto de Oliveira Filho

Em 25/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar. Junte o mel, o azeite e volte a bater até obter uma massa homogênea. Junte a raspa do limão e a canela. Bata as claras e junte alternadamente com a farinha à mistura envolvendo bem sem bater. Cozinhar em forma untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga à temperatura de 180º C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários