1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel com Raspa de Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar. Junte o mel, o azeite e volte a bater até obter uma massa homogênea. Junte a raspa do limão e a canela. Bata as claras e junte alternadamente com a farinha à mistura envolvendo bem sem bater. Cozinhar em forma untada e polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga à temperatura de 180º C.

Por: Alberto Augusto de Oliveira Filho
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Azeite Portuguesa Canela Cozinha internacional Mel Papel manteiga Raspas de limão Canela em pó Limão

Bolo de Mel com Raspa de Limão