Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel e Chocolate

Bolo de Mel e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

321,43 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/06/2015

Massa

Glacê

Massa

  • 1. Misture bem o chocolate em pó, o açúcar e o mel.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo alternada com o chá de erva doce, misturando bem.

  • 3. Adicione por ultimo o bicarbonato de sódio dissolvido no leite e misture novamente.

  • 4. Despeje em assadeira retangular media, untada e polvilhada com farinha de rosca, e asse em forno médio a 180ºC, pre aquecido, durante 30 minutos.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o chocolate em pó, a manteiga e o mel e deixe derreter, misturando bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com o glace ainda quente.

  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários