Bolo de Mel e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Glacê



Preparo

Massa

  • 1. Misture bem o chocolate em pó, o açúcar e o mel.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo alternada com o chá de erva doce, misturando bem.
  • 3. Adicione por ultimo o bicarbonato de sódio dissolvido no leite e misture novamente.
  • 4. Despeje em assadeira retangular media, untada e polvilhada com farinha de rosca, e asse em forno médio a 180ºC, pre aquecido, durante 30 minutos.

Glacê

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o chocolate em pó, a manteiga e o mel e deixe derreter, misturando bem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com o glace ainda quente.
  • 4. Corte em quadradinhos e sirva.
Bolos, Doces, Sobremesas, Chocolate, Cha das Cinco Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Chocolate Farinha de rosca Mel Erva doce Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: