Bolo de mel e frutas

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Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Numa panela, leve ao fogo o vinho do porto, as cerejas, as passas e deixar ferver até o vinho evaporar. Reserve. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Adicione os ingredientes restantes e bata muito bem. Numa tigela, coloque a mistura batida e as frutas reservadas. Mexa e despeje em fôrma de bolo inglês pequena, untada e forrada com folha de papel manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 50 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria, adicionar o leite e mexa. Se necessário, passe em uma peneira. Cubra o bolo de mel (já desenformado), decore e sirva.
  • 3. Obs: Todos os ingredientes secos devem ser peneirados antes de serem utilizados
  • 4. Dica: Pode-se variar o recheio (de nozes, etc) e a cobertura (foundant ou chocolate puro). Pode-se servir com frutas secas e outras frutas.

Tempo de preparo:

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Conhaque Marasquino Mel Papel manteiga Whisky Bicarbonato de sódio

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