1
logomarca cybercook

Bolo De Mel E Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Numa panela, leve ao fogo o vinho do porto, as cerejas, as passas e a laranja e deixe ferver até o vinho evaporar. Reserve. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, adicione os ingredientes restantes e bata muito bem. Numa tigela, coloque a mistura batida e as frutas reservadas, mexa e despeje em fôrma de bolo inglês pequena, untada e forrada com folha de papel manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 50 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite e o conhaque e mexa.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Canela Cereja Chocolate meio amargo Conhaque Gengibre Laranja Leite Mel Papel manteiga Uva passa Uva passa branca Cravo da índia Noz moscada Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo De Mel E Frutas