Bolo De Mel E Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Cobertura


Preparo

Cobertura

  • Numa panela, leve ao fogo o vinho do porto, as cerejas, as passas e a laranja e deixe ferver até o vinho evaporar. Reserve. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, adicione os ingredientes restantes e bata muito bem. Numa tigela, coloque a mistura batida e as frutas reservadas, mexa e despeje em fôrma de bolo inglês pequena, untada e forrada com folha de papel manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 50 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite e o conhaque e mexa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Canela Cereja Chocolate meio amargo Conhaque Doceria Gengibre Laranja Leite Mel Papel manteiga Uva passa Uva passa branca Cravo da índia Noz moscada Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: