logomarca cybercook

Bolo De Mel E Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. Numa panela, leve ao fogo o vinho do porto, as cerejas, as passas e a laranja e deixe ferver até o vinho evaporar. Reserve. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, adicione os ingredientes restantes e bata muito bem. Numa tigela, coloque a mistura batida e as frutas reservadas, mexa e despeje em fôrma de bolo inglês pequena, untada e forrada com folha de papel manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 50 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite e o conhaque e mexa.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chef Allan Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Canela Cereja Chocolate meio amargo Conhaque Gengibre Laranja Leite Mel Papel manteiga Uva passa Uva passa branca Cravo da índia Noz moscada Óleo de milho Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó