1

Bolo de Mel e Limão

Bolo de Mel e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar até que a mistura fique fofa e esbranquiçada.
  • 2. Adicione o mel, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha e bata mais até ficar homogêneo.
  • 3. Em outra vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e as especiarias.
  • 4. Aos poucos, incorpore na mistura de manteiga, com batedeira.
  • 5. Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno até que, espetando um palito de dente, este saia limpo, cerca de 30 minutos.
Crédito da receita: Mondial

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: