logomarca cybercook

Bolo de Mel e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar até que a mistura fique fofa e esbranquiçada.
  2. 2.
    Adicione o mel, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha e bata mais até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em outra vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e as especiarias.
  4. 4.
    Aos poucos, incorpore na mistura de manteiga, com batedeira.
  5. 5.
    Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno até que, espetando um palito de dente, este saia limpo, cerca de 30 minutos.
Crédito da receita: Mondial

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana Passa

Bolo de Banana Passa

Por Eduardo Feijó

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Doces Creme de leite Açúcar mascavo Manteiga Bolo de limão