1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel Integral com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (14)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque o mel, a manteiga, o cravo e a canela. Bata bem.
  2. 2.
    Junte o leite e o bicarbonato.
  3. 3.
    Bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.
  4. 4.
    Peneire as farinhas, o sal e o fermento.
  5. 5.
    Agora junte, aos poucos, a mistura da batedeira às farinhas com fermento e sal.
  6. 6.
    Misture e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
  7. 7.
    Arrume a massa em uma fôrma retangular média, previamente untada com manteiga.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  9. 9.
    Quando o bolo estiver assado, retire-o e deixe esfriar para desenformar.
  10. 10.
    Para preparar a cobertura coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar tudo bem misturado.
  11. 11.
    Espalhe a cobertura, ainda quente, em cima do bolo e sirva!.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Chocolate Farinha de trigo Manteiga Mel Açúcar Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó

Bolo de Mel Integral com Chocolate