Bolo Integral de Mel com Chocolate
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira coloque o mel, a manteiga, o cravo e a canela. Bata bem.
2. Junte o leite e o bicarbonato.
3. Bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.
4. Peneire as farinhas, o sal e o fermento.
5. Agora junte, aos poucos, a mistura da batedeira às farinhas com fermento e sal.
6. Misture e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
7. Arrume a massa em uma fôrma retangular média, previamente untada com manteiga.
8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
9. Quando o bolo estiver assado, retire-o e deixe esfriar para desenformar.
10. Para preparar a cobertura coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar tudo bem misturado.
11. Espalhe a cobertura, ainda quente, em cima do bolo e sirva!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: