Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel

Bolo de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

336,58 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata as claras em neve firme e reserve.

  • 3. Depois bata gemas com o açúcar peneirado até obter uma gemada cremosa.

  • 4. Junte-lhe, em fio, o azeite e o mel, sem parar de bater.

  • 5. Adicione a farinha, o fermento e a canela, tudo previamente misturado e peneirado e as raspas de limão.

  • 6. Por último, incorpore na massa as claras que reservou, misturando sem bater.

  • 7. Coloque a massa numa forma grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido durante 40 minutos.

  • 9. Deixe esfriar antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários