1
logomarca cybercook

Bolo de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as últimas em neve firme e reserve.
  3. 3.
    Depois bata gemas com o açúcar peneirado até obter uma gemada cremosa.
  4. 4.
    Junte-lhe, em fio, o azeite e o mel, sem parar de bater.
  5. 5.
    Adicione a farinha, o fermento e a canela, tudo previamente misturado e peneirado e as raspas de limão.
  6. 6.
    Por último, incorpore na massa as claras que reservou, misturando sem bater.
  7. 7.
    Coloque a massa numa forma grande, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido durante 40 minutos.
  9. 9.
    Depois do tempo indicado, verifique se o bolo está cozido.
  10. 10.
    Deixe esfriar antes de desenformar.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Hélia Souza

Bolo de Aveia Simples

Bolo de Aveia Simples

Por Juci Pereira

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por Sandra Amelia

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo de Bananas da Fazenda

Bolo de Bananas da Fazenda

Por Mariah Cardoso

Bolo de Mel e Canela

Bolo de Mel e Canela

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Azeite Ovos Canela Farinha de trigo Manteiga Mel Ovo Açúcar Limão

Bolo de Mel