Bolo de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira,os ovos e o açúcar em alta velocidade por 5 minutos.
  2. 2.
    Diminua a velocidade e adicione o mel,o óleo,a canela,o fermento,o chá,as nózes,e por último a farinha.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture a uva passa com a ajuda de uma colher.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com a manteiga e a farinha.
  5. 5.
    Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido e asse a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que,espetando um palito,ele saia limpo.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fernando Targino

Usei o copo de 240ml na receita. Caso goste, aumente a quantidade de canela. As passas e as nozes são opcionais. Beijos,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Canela Manteiga Mel Nozes Uva passa Óleo de milho Canela em pó Chá preto Fermento químico em pó