logomarca cybercook

Bolo de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 lata de leite condensado, a mesma medida
  2. 2.
    de leite, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa)
  3. 3.
    de cravo-da-índia moído, 1 colher (sopa) de café instantâneo e 1
  4. 4.
    xícara (chá) de mel.
  5. 5.
    Acrescente 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 2 colheres
  6. 6.
    (sopa) de fermento em pó e 2 colheres (sopa) de bicarbonato (já
  7. 7.
    peneirados).
  8. 8.
    Misture tudo com o auxílio de um batedor de arame ou colher de
  9. 9.
    pau.
  10. 10.
    Numa forma de 34 cm x 21 cm, (previamente untada e polvilhada com
  11. 11.
    chocolate em pó) despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a
  12. 12.
    180ºC por 40 min.
  13. 13.
    Retire do forno. Deixe esfriar e cubra com 250 g de chocolate
  14. 14.
    meio amargo hidrogenado (já derretido em banho-maria).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Mel

Bolo de Mel

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Mel Cravo da índia Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó