logomarca cybercook

Bolo de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
  2. 2.
    Misture numa tigela grande o leite condensado, o leite, a canela, o cravo da índia, o café solúvel e o mel.
  3. 3.
    Acrescente os ingredientes peneirados e misture bem.
  4. 4.
    Despeje numa assadeira retangular, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), e deixe assar por cerca de 25 minutos.
  5. 5.
    Tire do forno. Espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, alisando bem com uma faca. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  6. 6.
    Se desejar cubra o bolo com um glacê de chocolate.
  7. 7.
    Rendimento : 24 pedaços

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mel

Bolo de Mel

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de mel com chocolate

Bolo de mel com chocolate

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de mel glaceado com café

Bolo de mel glaceado com café

Por Ana Jacqueline Bastos

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Mel Cravo da índia Bicarbonato de sódio Café solúvel Canela em pó Fermento químico em pó