Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel

Bolo de Mel

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

796,69 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.

  • 2. Misture numa tigela grande o leite condensado, o leite, a canela, o cravo da índia, o café solúvel e o mel.

  • 3. Acrescente os ingredientes peneirados e misture bem.

  • 4. Despeje numa assadeira retangular, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), e deixe assar por cerca de 25 minutos.

  • 5. Tire do forno. Espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente, alisando bem com uma faca. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

  • 6. Se desejar cubra o bolo com um glacê de chocolate.

  • 7. Rendimento : 24 pedaços

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários