logomarca cybercook

bolo de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    misture a farinha, o mel , a canela, o cravo e a manteiga. aqueça o leite e adicione o bicarbonato e espere por 15 minutos. Depois adicione o leite com bicarbonato a massa e misture até ficar com uma consistência. Unte o tabuleiro e coloque a massa. Recheio: doce de leite (corte a massa ao meio e recheie).
  2. 2.
    Cobertura: derreta a barra de chocolate em banho maria e misture com creme de leite e cubra o bolo.
A origem é judaica

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada

Por Angela Rangel

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

Coelho Pão de Mel

Coelho Pão de Mel

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó