1
logomarca cybercook

Bolo de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    misture a farinha, o mel , a canela, o cravo e a manteiga. aqueça o leite e adicione o bicarbonato e espere por 15 minutos. Depois adicione o leite com bicarbonato a massa e misture até ficar com uma consistência. Unte o tabuleiro e coloque a massa. Recheio: doce de leite (corte a massa ao meio e recheie).
  2. 2.
    Cobertura: derreta a barra de chocolate em banho maria e misture com creme de leite e cubra o bolo.

A origem é judaica

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Coelho Pão de Mel

Coelho Pão de Mel

Por Silvana Silveira

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Por Micheli Terezinha

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó

Bolo de Mel