logomarca cybercook

Bolo de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma com azeite. Aqueça o forno a 160ºC.
  2. 2.
    Mixture os ingredientes todos até ficar tudo ligado. Não deve mexer muito. A massa fica bastante líquida e pode ser que hajam pequenos grumos de farinha a flutuar. Não se preocupe e despeje a massa na forma.
  3. 3.
    Assar por cerca de uma hora, até que um palito espetado no meio do bolo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar for cerca de 10 minutos antes de desenformar. Desenforme e deixe esfriar por completo.
  4. 4.
    Este bolo pode ser comido sozinho ou acompanhado de creme de natas ou chantilly.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Mel Natalino

Bolo de Mel Natalino

Por mone Luciano do Nascimento

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

Bolo caramelado de macacheira

Bolo caramelado de macacheira

Por de vasconcelos santos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Canela Mel Bicarbonato de sódio Limão