Bolo de Mel

Bolo de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Comece pela massa. Na batedeira coloque o mel, a manteiga, o cravo e a canela. Bata bem.
  • 2. Junte o leite e o bicarbonato. Bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.
  • 3. Peneire as farinhas, o sal e o fermento.
  • 4. Agora junte, aos poucos, a mistura da batedeira às farinhas com fermento e sal. Misture e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
  • 5. Arrume a massa em uma fôrma retangular média, previamente untada com manteiga.
  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  • 7. Quando o bolo estiver assado, retire-o e deixe esfriar para desenformar.
  • 8. Para preparar a cobertura coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar tudo bem misturado.
  • 9. Espalhe a cobertura, ainda quente, em cima do bolo e sirva!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Chocolate Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: