Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Integral de Mel com Chocolate

Bolo Integral de Mel com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

176,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/01/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque o mel, a manteiga, o cravo e a canela. Bata bem.

  • 2. Junte o leite e o bicarbonato.

  • 3. Bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.

  • 4. Peneire as farinhas, o sal e o fermento.

  • 5. Agora junte, aos poucos, a mistura da batedeira às farinhas com fermento e sal.

  • 6. Misture e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.

  • 7. Arrume a massa em uma fôrma retangular média, previamente untada com manteiga.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 9. Quando o bolo estiver assado, retire-o e deixe esfriar para desenformar.

  • 10. Para preparar a cobertura coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar tudo bem misturado.

  • 11. Espalhe a cobertura, ainda quente, em cima do bolo e sirva!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários