logomarca cybercook

Bolo de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Comece pela massa. Na batedeira coloque o mel, a manteiga, o cravo e a canela. Bata bem.
  2. 2.
    Junte o leite e o bicarbonato. Bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.
  3. 3.
    Peneire as farinhas, o sal e o fermento.
  4. 4.
    Agora junte, aos poucos, a mistura da batedeira às farinhas com fermento e sal. Misture e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
  5. 5.
    Arrume a massa em uma fôrma retangular média, previamente untada com manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  7. 7.
    Quando o bolo estiver assado, retire-o e deixe esfriar para desenformar.
  8. 8.
    Para preparar a cobertura coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar tudo bem misturado.
  9. 9.
    Espalhe a cobertura, ainda quente, em cima do bolo e sirva!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Chocolate Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó