logomarca cybercook

Bolo de Melado ou Mel de Engenho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e o mel de engenho, a seguir as gemas, batendo bem, junte a farinha de trigo que deverá estar peneirada com o fermento, a canela e um
  2. 2.
    pouco de sal, o leite alternando com os ingredientes secos peneirados. depois coloca a ameixa ou a passa bem picadinha e mistura
  3. 3.
    delicadamente na massa. Por último as claras
  4. 4.
    em neve, que devem ser misturadas delicadamente. Coloque para assar em forno médio com forma untada com margarina e farinha de farinha de trigo.
Receita da minha vó Emília

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fabrício Bahia Gimenez

Parabéns pela receita, eu fiz e ficou uma delicia, muito bom mesmo... Recomendo

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Canela Mel Canela em pó