Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bolo de Microondas:
  2. 2.
    Acrescente o oléo, açúcar, chocolate, ovos, leite, farinha de trigo e fermento em pó em uma vasilha de plástico e bata com uma colher até que a massa fique um pouco grossa e de uma cor só, sem bolhas de ar ou farinha. Ou bata tudo na batedeira.
  3. 3.
    Unte um pirex ( Resistente para ir ao microondas ) com margarina e coloque a massa.
  4. 4.
    Leve ao microondas entre 8 á 10 minutos, fazendo pausas para verificar se a massa não cresceu demais ( Se sim, deixar descansar um pouco ).
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar enquanto prepara a cobertura.
  6. 6.
    Palha Italiana:
  7. 7.
    Pique o biscoito maisena em pequenos pedaços e reserve.
  8. 8.
    Faça um brigadeiro normal com o leite condensado, margarina e achocolatado.
  9. 9.
    Depois de pronto, ainda na panela com o fogo desligado, acrescente os pedacinhos de biscoito e misture bem.
  10. 10.
    Despeje o doce sobre o bolo.
  11. 11.
    Coloque na geladeira até que esteja frio.
Se você tiver a manha culinária, divide o bolo em duas partes, retire a parte de cima e reserve, coloque o recheio de palha italiana, e coloque a tampa por cima. Cubra com uma cobertura mais simples.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Andrea Pires

Siga a receita e terá um bolo rápido e gostoso!

Andrea Pires

Fica muito fofa e fácil de fazer. Usei ovo de Páscoa derretido na cobertura, perfeito!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Italiana Amido de milho Biscoito maisena Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Microondas Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó Fermento químico em pó