logomarca cybercook

Bolo de Mil e um sabores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Todo o preparo no liquidificador.
  2. 2.
    Cobertura: Em 1 panela por 3 min. até ficar 1 calda homogênea.
  3. 3.
    Cobrir o bolo ainda quente.
  4. 4.
    Forma de buraco no 1/2;
  5. 5.
    Forno pré-aquecido por 30 min.
  6. 6.
    Para o bolo de maçã, depois de colocada a massa na forma(de buraco no 1/2 ou 2 formar de bolo ingles pqnas), fatiar 1/2 maçã e colocar as fatias por sobre a massa, afundando-as com o dedo indicador. Colocar canela por cima.
  7. 7.
    No caso do bolo de maçã, mesmo colocando pedaços da fruta, a outra metade deverá ir ao liquidificador tbm(p o suco).
  8. 8.
    No caso do bolo de milho, coloca-se a medida de 1 latinha. Não precisa coar.
  9. 9.
    Difícil saber qual dos sabores é melhor.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Para agradar à família tentamos diversificar sempre. No caso desse bolo maravilhoso, na falta de 1 ingrediente(suco) substitui por outro e daí p frente fui mudando os sabores e posso dizer q são todos muito bons. Já experimentei de todos.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bolos com cobertura Fermento químico em pó Maracujá