1

Bolo de Mil e um sabores

Bolo de Mil e um sabores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa: Todo o preparo no liquidificador.
  • 2. Cobertura: Em 1 panela por 3 min. até ficar 1 calda homogênea.
  • 3. Cobrir o bolo ainda quente.
  • 4. Forma de buraco no 1/2;
  • 5. Forno pré-aquecido por 30 min.
  • 6. Para o bolo de maçã, depois de colocada a massa na forma(de buraco no 1/2 ou 2 formar de bolo ingles pqnas), fatiar 1/2 maçã e colocar as fatias por sobre a massa, afundando-as com o dedo indicador. Colocar canela por cima.
  • 7. No caso do bolo de maçã, mesmo colocando pedaços da fruta, a outra metade deverá ir ao liquidificador tbm(p o suco).
  • 8. No caso do bolo de milho, coloca-se a medida de 1 latinha. Não precisa coar.
  • 9. Difícil saber qual dos sabores é melhor.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Para agradar à família tentamos diversificar sempre. No caso desse bolo maravilhoso, na falta de 1 ingrediente(suco) substitui por outro e daí p frente fui mudando os sabores e posso dizer q são todos muito bons. Já experimentei de todos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: