1
logomarca cybercook

Bolo de Mil e um sabores

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Todo o preparo no liquidificador.
  2. 2.
    Cobertura: Em 1 panela por 3 min. até ficar 1 calda homogênea.
  3. 3.
    Cobrir o bolo ainda quente.
  4. 4.
    Forma de buraco no 1/2;
  5. 5.
    Forno pré-aquecido por 30 min.
  6. 6.
    Para o bolo de maçã, depois de colocada a massa na forma(de buraco no 1/2 ou 2 formar de bolo ingles pqnas), fatiar 1/2 maçã e colocar as fatias por sobre a massa, afundando-as com o dedo indicador. Colocar canela por cima.
  7. 7.
    No caso do bolo de maçã, mesmo colocando pedaços da fruta, a outra metade deverá ir ao liquidificador tbm(p o suco).
  8. 8.
    No caso do bolo de milho, coloca-se a medida de 1 latinha. Não precisa coar.
  9. 9.
    Difícil saber qual dos sabores é melhor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Para agradar à família tentamos diversificar sempre. No caso desse bolo maravilhoso, na falta de 1 ingrediente(suco) substitui por outro e daí p frente fui mudando os sabores e posso dizer q são todos muito bons. Já experimentei de todos.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Bolos com cobertura Fermento químico em pó Maracujá

Bolo de Mil e um sabores