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Bolo de Milharina Light e Nutritivo com Linhaça e Aveia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo muito bem.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de buraco , coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 25 minutos ou até o palito sair seco.

obs: Use o açúcar de sua preferência. Se usar açúcar normal, coloque 2 xícaras de chá. Se o açúcar for light ou diet use a medida de acordo com a instrução. Eu adoro bolo de milharina e este fui eu fui adicinando os grãos e ficou muito bom. Esta receita está lá no meu blog http://receitasdetodososdias.blogspot.com/.

Por: Elisabete Marques
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Sheila Alves

Estou de dieta e há semanas sonho com um bolo de milho! Quem gosta de bolo de milho sabe que uma parte importante é a textura mais grossa. Essa receita atende 100% tanto a textura quanto ao sabor!! ADOREI!! Obrigada!!

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