Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture tudo muito bem. Unte e enfarinhe uma forma de buraco , coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos
  • 2. 25 minutos ou até o palito sair seco.
obs: Use o açúcar de sua preferência. Se usar açúcar normal, coloque 2 xícaras de chá. Se o açúcar for light ou diet use a medida de acordo com a instrução. Eu adoro bolo de milharina e este fui eu fui adicinando os grãos e ficou muito bom. Esta receita está lá no meu blog http://receitasdetodososdias.blogspot.com/.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Culinaria light Bolos com recheio ou cobertura Light Aveia Flocos de milho Leite de soja Receitas de bolo de milho Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Farinha de linhaça Fermento químico em pó Milharina

Comentários (1)

Estou de dieta e há semanas sonho com um bolo de milho! Quem gosta de bolo de milho sabe que uma parte importante é a textura mais grossa. Essa receita atende 100% tanto a textura quanto ao sabor!! ADOREI!! Obrigada!!

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