logomarca cybercook

Bolo de Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o leite condensado, o milho, os ovos e o óleo no liquidificador.
  2. 2.
    Junte a milharina e o fermento e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Unte uma assadeira e polvilhe com açúcar.
  4. 4.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nívea de Oliveira

A lata de milho é batida com aquela água quem junto ou deve-se escorrer o milho???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Milharina