Bolo de milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata, muito bem, todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, cerca de 35m, até dourar.
Se não tiver milharina, use fubá, ficará gostoso do mesmo jeito. O queijo ralado pode ser substituído por 100g de coco ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aparecida Leite

Esse bolo me traz boas lembranças do tempo em que eu lecionava. Uma amiga, professora de História, passou-me a receita. Ele é muito bom mesmo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Queijo ralado Receitas de bolo de milho Sem Glúten Parmesão ralado Parmesão Milharina