logomarca cybercook

Bolo de Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque tudo no liqüidificador, bater até misturar tudo muito bem. Colocar em assadeira untada e assar em forno quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (9)

Karen Simberg

Esta receita é muito facil e fica uma delícia, porém coloquei uma xícara de açúcar a menos, pois prefiro menos doce. (Karen Simberg)

DENISE SANTOS

MUITO BOA ESSA RECEITA. VALE A PENA, É FÁCIL DE FAZER. DICA: AO UNTAR A FORMA USE MANTEIGA MESMO, ASSIM O BOLO NÃO GRUDA, SE USAR MARGARINA PODE ACONTECER DE GRUDAR.

Valdineide Lima

ADOREI!!! Fácil de preparar. Coloquei apenas 2 xícaras de açúcar, ficou perfeito!

iane cinara

Amei essa receita, é muito prática e barata.

Lilian

ficou doce, retirei o queijo ralado e o coco ralado, troquei a manteiga por 1 copo de óleo. Para ficar com a consistencia de pudim e ou mais cremoso é só bater bem rapidinho, tipo 2 toques, no liquidificador. beijoss e bom apetite!

Gloria Lara

Simplesmente De-li-ci-o-so, apenas reduzi o acucar

Karlla Vieira

Não gostei muito. Ficou salgada. Parece um pudim.

Edson Nogueira

Deliciosa e de preparo rápido e fácil!

regina rodrigues

Delicioso!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Farinha de milho Leite Leite de coco Manteiga Queijo ralado Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó