Bolo de Milharina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Mistura todos os ingredientes numa vasilha deixa descansar por 3 minutos.Reservar uma xícara do leite de coco.
  2. 2.
    Levar ao forno por 30 minutos.Colocar o leite de coco reservado e deixar mais 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno,espere esfriar e sirva.
  4. 4.
    Fica uma delícia

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Aparecida do Nascimento

Esta receita me foi apresentada pela minha mãe e eu sempre gostei muito desse bolo,quando eu o faço eu relembro da minha casa na Bahia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Receitas de bolo de milho Sem Glúten Milharina