Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Caipira

Bolo de Milho Caipira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

110,95 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho debulhado.

  • 2. Bata.

  • 3. Junte os ovos e o açucar e bata mais um pouco para misturar.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a maisena, o fermento em po, a manteiga e o queijo ralado.

  • 5. Bata para formar uma massa homogenea.

  • 6. Coloque em uma forma redonda de anel, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno aquecido a 180c por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários