Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Caseiro

Bolo de Milho Caseiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

126,59 kcal

Sirlene Garcia Rosa Mendanha

Receita enviada por Sirlene Garcia Rosa Mendanha

Em 12/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos requeijão.

  • 2. Coloque essa mistura batida em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Cubra com o requeijão cremoso por cima.

  • 4. Leve a forno a 180ºC por 35 a 40 minutos.

  • 5. Obs: o uso do requeijão é opcional.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários