Bolo de Milho Com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture o floco de milho com o leite de gado e com um pouco de
  • 2. leite de coco. Depois mexa bastante e deixe descansar por 04
  • 3. horas. Enquanto isso bata as claras.Depois adicione as gemas, o
  • 4. açúcar e a manteiga. Bata até formar a massa.
  • 5. Coloque a mistura que ficou descansando por 04 horas no
  • 6. liquidificador.Bata e acrescente a sobra do leite de coco. Bata
  • 7. novamente até a mistura ficar cremosa.
  • 8. Acrescente a massa que ficou de molho junto com a gema, o açúcar
  • 9. e a manteiga. Bata novamente na batedeira.
  • 10. Acrescente as claras em neve e mexa bem para a massa ficar
  • 11. talhada.
  • 12. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada no forno por 40
  • 13. miunutos.Modo de Preparo da Calda
  • 14. modo de preparo da calda
  • 15. Coloque o leite condensado na panela, em seguida o chocolate em
  • 16. pó e por ultimo o leite. Mexa e leve ao fogo por 20 minutos.
  • 17. Enquanto isso molhe o amido de milho com um pouco de água para
  • 18. não embolar. Coloque o amido também na panela.
  • 19. Acrescente a barra de chocolate à mistura. Deixe no fogo por
  • 20. alguns minutos e está pronta a calda.
  • 21. Coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Flocos de milho Leite condensado Leite de coco Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Chocolate em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: