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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho com Cobertura de Cocada

Bolo de Milho com Cobertura de Cocada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

548,24 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 24/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, as gemas e o açúcar até ficar homogêneo.

  • 2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha e a fécula peneiradas e misture com uma colher até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o fermento e as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente, com uma colher.

  • 4. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Para a cocada, misture em uma panela, o leite condensado, as gemas peneiradas, metade do coco ralado, a manteiga e o leite de coco.

  • 7. Leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela.

  • 8. Corte o bolo ao meio com uma faca de pão ou linha.

  • 9. Recheie com metade da cocada, cubra com a massa e espalhe a cocada restante com uma espátula.

  • 10. Polvilhe com o coco restante e sirva em temperatura ambiente ou gelado.

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