Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho com Coco Ralado

Bolo de Milho com Coco Ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

504,98 kcal

Lusemir da Silva Oliveira

Receita enviada por Lusemir da Silva Oliveira

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Unte a forma com margarina.

  • 3. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários