1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em fogo médio (180ºC)
  2. 2.
    No liquidificador, adicione o leite, óleo ovos e o milho.
  3. 3.
    Bata bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes secos: farinha, açúcar, coco ralado e farinha de milho.
  5. 5.
    Bata novamente.
  6. 6.
    Acrescente, por último, o fermento, bata novamente.
  7. 7.
    Leve para assar por 45 minutos, lembrando que este tempo pode variar para mais ou para menos, conforme a marca do seu forno.
  8. 8.
    Espete um palito, se ele sair sequinho, o bolo está pronto!
Crédito da receita: PANELOTERAPIA
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco Coco ralado Farinha de milho Milho Receitas de bolo de milho Sudeste Fermento químico em pó

Bolo de Milho com Coco