logomarca cybercook

Bolo de Milho com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno em fogo médio (180ºC)
  2. 2.
    No liquidificador, adicione o leite, óleo ovos e o milho.
  3. 3.
    Bata bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes secos: farinha, açúcar, coco ralado e farinha de milho.
  5. 5.
    Bata novamente.
  6. 6.
    Acrescente, por último, o fermento, bata novamente.
  7. 7.
    Leve para assar por 45 minutos, lembrando que este tempo pode variar para mais ou para menos, conforme a marca do seu forno.
  8. 8.
    Espete um palito, se ele sair sequinho, o bolo está pronto!
Crédito da receita: PANELOTERAPIA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por ria Sandra Tome Silva

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza Coledan

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco Coco ralado Farinha de milho Milho Receitas de bolo de milho Sudeste Fermento químico em pó