1
logomarca cybercook

Bolo de milho com coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o milho, os ovos e o óleo no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo, o leite, o coco e a erva doce. Junte as duas misturas até homogeneizar.
  3. 3.
    Despeje a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 220º C. Depois de 20 minutos, reduza a temperatura para 180º C.
Dicas: Para deixar o bolo mais fofo, é recomendável bater as claras separadas das gemas. Além disso, experimente bater as claras em neve com a metade da quantidade de açúcar indicada na receita. Por exemplo, para uma receita que pede duas xícaras (chá) de açúcar, use uma na massa e a outra para bater com as claras. Seu bolo vai ficar mais saboroso!
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Coco ralado Farinha de milho Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Erva doce

Bolo de milho com coco