Bolo de milho com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o milho, os ovos e o óleo no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo, o leite, o coco e a erva doce. Junte as duas misturas até homogeneizar.
  3. 3.
    Despeje a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 220º C. Depois de 20 minutos, reduza a temperatura para 180º C.
Dicas: Para deixar o bolo mais fofo, é recomendável bater as claras separadas das gemas. Além disso, experimente bater as claras em neve com a metade da quantidade de açúcar indicada na receita. Por exemplo, para uma receita que pede duas xícaras (chá) de açúcar, use uma na massa e a outra para bater com as claras. Seu bolo vai ficar mais saboroso!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Coco ralado Farinha de milho Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Erva doce