Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho com coco

Bolo de milho com coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

487,60 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 03/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho, os ovos e o óleo no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo, o leite, o coco e a erva doce. Junte as duas misturas até homogeneizar.

  • 3. Despeje a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 220º C. Depois de 20 minutos, reduza a temperatura para 180º C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários