1
logomarca cybercook

Bolo de milho com coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho-verde, o leite condensado, os ovos e o coco ralado.
  2. 2.
    Coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
  3. 3.
    Asse no forno, preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Sirva nas próprias fôrminhas, sem desenformar.
Dica: use o coco ralado em flocos, fica também muito gostoso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Coco ralado Leite condensado Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sem farinha

Bolo de milho com coco